За свой покой я дорого плачу
Истрепанными нервами, здоровьем,
"Друзьями" , коих видеть не хочу,
И о которых вспоминаю с болью.
Приходит мудрость поздно - только жаль,
Что не дается нам она с рожденья,
Ошибок можно было б избежать,
Наделанных по сердца повеленью.
Свидетельство о публикации №124111404248