Ты отдохни

Я снова юный, зимний  аромат вдыхаю,
Закрыв глаза, я нежно ощущаю
Снежинок белые   веретена,
Та мягкость, - кожей, что же Вселенная?!
Она нам дарит прелести новой зимы, -
Уют домашний, мирный, когда стужа,
Пусть голос твой простужен, не остыла прыть.
Пусть даже если милому не быть.

Вселенная  дарует нам прелести зимы,
Её мелькнувший,  затем исчезнувший
Белейший образ нитей божества.
Над нашим шагом, пусть вдали безгрешным.
Безгрешный  шаг, когда зиму ты очень ждал,
Ты очень ждал, так, что не хватало сил
Идти извилистой тропинкой сквозь вокзал,
Чрез вокзал ускорившихся темпов.

Припев:

Зима, снежинки, часть тебя,
Ты сильно ждал,
И сильно так переживал,
Так отдохни зимой,
Найди приют, покой,
Чтоб отдохнуть уже душой,
Касаясь света от камина.


Рецензии