Вернись, моя любовь...
и небо снова затянуло тучами.
В тумане не видать вдали огни
и дни наполнены слезами жгучими.
Как тяжело, когда ты не со мной.
Когда не рядом - сердце беспокоится.
Я по тебе скучаю, мой родной!
С тобой в разлуке ничего не хочется...
Когда не рядом ты - я как во сне
как будто жизнь чужую проживаю.
Ты очень нужен. Очень нужен мне!
Без нежности твоей я увядаю...
Разлука разрывает душу в кровь,
а в сердце, что клинок, тоска вонзилась.
Вернись живым! Вернись, моя любовь!
Ты нужен мне! Чтоб сердце исцелилось...
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111400416