Секрет простой...
Как вата ватника торчащая наружу:
Болезнь Вранья, ты «африканская любовь»,
Творимая во тьме в арктическую стужу…
И дело не в мозгах, творящих «акт любви»,
Не в обнесённых горбылём земли гектарах;
Оно в граблях, лежащих на пути,
И в способах ходьбы по ним, так безнадёжно старых…
Свидетельство о публикации №124111404059