У Жизни, Наверно Не Спросишь...

У Жизни , наверно не спросишь -
    Зачем своенравнице ей
  И жён наших первая проседь ,
   И ранняя грусть сыновей .

  Во всём она смысл находит ,
   Но нам не откроет секрет...
 Так есть даже в нашем уходе
  Вселенского Таинства Свет .


Рецензии