***
На своей лошадке
У меня есть друг Егор
Мы с одной площадки.
Мы с Егором во дворе
Самые большие
Нам с Егором в сентябре
Будет по четыре.
Мы умеем убирать
За собой посуду
И в коляске покачать
Его сестренку Люду.
Нам не скучно целый день
Во дворе играться
Беззащитных защищать
И за правду драться
И дразниться на девчат
Нет у нас причины
Пусть смеются как хотят
Мы же с ним мужчины.
Свидетельство о публикации №124111404043