Независимая

ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО СМОТРИТЕ НА НЕБО,
ТО ПОДРЫВАЕТЕ
НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ ВООБЩЕ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.,

ЛЮДИ?
НАЦИИ?
СТРАНЫ?
НЕТ., ХЕРУВИМЫ, СЕРАФИМЫ, АНГЕЛЫ И АРХАНГЕЛЫ!
ЦИНИКИ БЫ СКАЗАЛИ,
 ШЕСТЕРЁНКИ
ВРАЩАЮЩИЕСЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ,

ДУХИ ДУХОВ,
КОГДА ВСЕ МЕЧТАЮТ, О ТОМ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО КАК РАНЬШЕ,
                КАК ВСТАРЬ,

- А БЫЛО ЧТО?
- ДА ТАК, БУЛО КОЕ ШО!

- ЦАРЯ ТО ХОТЬ ПРИЗНАЁШЬ?
- ДА, ПРИЗНАЮ,
КАК НЕ ПРИЗНАВАТЬ, ОН САМ СЕБЕ ЦАРЬ И Я САМ СЕБЕ ЦАРЬ!


Рецензии