***
И не пробуй ее на вкус.
Искушений от змея не слушай,
Не бери на себя лишний груз.
Подожди, есть всему свое время
И оно даст команду "Вставай!",
Что пора бросать в землю семя,
Чтоб собрать потом урожай.
Не к чему эти нервные встряски,
Всё на свете, увы, не успеть.
Люди часто меняют маски
И правдивы только на треть.
Сядь спокойно допей свой кофе
И мотивчик поставь для души.
Статус новый 'Свободна' в профиль
C чистой совестью напиши.
Разложи на столе колоду,
Козырь личный припрячь в рукаве,
Дай созреть висящему плоду
И возьми его там, на траве...
Свидетельство о публикации №124111404025