Плачущий ребенок словно шторм в океане
не надо прятаться, а просто обнять.
С любовью и нежностью, малыша не обманешь,
и вот слезы просохли, он смеётся и рад.
Снова перед вами лучезарное солнце,
смеющийся, журчащий от счастья родник.
А ведь недавно слезками горькими плакал,
а теперь такой прекрасный, словно ангела лик.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124111404020