Конец Бреттон-Вудской системы
[14.11.2024 13:33]
https://t.me/zloyecolog/21517
Новое видео:
"Конец Бреттон-Вудской системы - Биткоин за миллион долларов?"
https://dzen.ru/video/watch/67357352d98d0a5a73b2c4e6
Биткоин преодолел ценовой максимум, достигнув 90 тысяч долларов. Влияние выборов в США на криптовалюту. В США обсуждают необходимость изменений в валютной системе. Дональд Трамп, победивший на выборах, может инициировать изменения. Трамп и Илон Маск обсуждают планы по развитию технологий и перезапуску промышленности.
Проблемы Федеральной резервной системы. Долг Федеральной резервной системы США велик и не может быть выплачен. Процентные ставки ФРС мешают развитию технологий и промышленности. Илон Маск может приватизировать или взять под контроль ФРС. С ФРС будут что-то делать, она тормоз. Вокруг США, Китая, России будут образовываться валютные зоны.
Ключевые события и их последствия. ФРС не контролируется государством и является частной компанией. Глава ФРС Джером Пауэлл заявил, что Трамп не может его уволить. Илон Маск поддержал призыв к ликвидации ФРС. Трамп планирует создать стратегический запас биткоина в США. Роберт Кеннеди-младший обещал создать резерв в 4 миллиона биткоинов. Это может привести к значительному росту цены биткоина.
Свидетельство о публикации №124111404015