О мошенниках
Ползут по всем сетям в любую щель
Посеяли неверие и страхи
И что же делать нам теперь?
На провокации не поддаваться
На незнакомые звонки не отвечать
Тогда они не смогут удержаться
Как тараканы станут исчезать
Свидетельство о публикации №124111404009
Добрых РАссветов!
Алексей Бештау 17.11.2024 15:12 Заявить о нарушении