Когда совсем отшибло историческую память
Кандидат в канцлеры Германии Фридрих Мерц предложил выдвинуть России ультиматум по Украине и в случае его невыполнения не только передать киевскому режиму ракеты Taurus, но и разрешить ими бить вглубь территории РФ...
(Из СМИ)
Похоже, единственный способ хотя бы на время обуздать германских милитаристов - это водружение победного знамени над Рейхстагом...
© Copyright:
Кондрат Горняк, 2024
Свидетельство о публикации №124111400040
Рецензии