Эмэмей

Ты сказала мне: «Скотина!»,
разогнув «всердцах» подкову…
И семейной жизни тина
осенила нас на ковы.

Я ответил, что сама ты…,
схоронясь за дверью шустро.
Ты, метнув в меня салаты,
разошлась, как Заратуштра…

Я метнул в тебя подушку,
обозвал «козой не дойной»;
ты ответила толкушкой,
мол – тебя я недостойный.

А когда дошло до схватки,
ты меня в обхват схватила,
положила на лопатки
и всю ночь, всю ночь – любила.

Так живём мы безмятежно,
наш костёр любви пылает.
Ну и что – не очень нежно…,
ведь любовь - не убывает! 


Рецензии