Скамейка
И звезды кружат хоровод,
Луна-плутовка освещает
Скамью у низеньких ворот.
В ночи там пара приютилась
Вдали от взглядов глаз чужих.
Побыть одним! Уединились
От сплетен, зависти дурных.
Лишь листья шелестят устало,
Туман накроет по утрУ
Мохнатым нежным покрывалом.
Час расставания - милый друг!
Скамейка подождет сколь нужно
При ветре, снеге и дожде.
И тайну сохранит надёжно,
Её доверив только мне!
13-11-2024
Свидетельство о публикации №124111403963
Владимир Кондратьев 5 17.11.2024 14:32 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось стихотворение!
Удачи, успехов, здоровья настроения! 👌😉👍
Инна Соболева 2 17.11.2024 14:41 Заявить о нарушении