Война всего лишь инцидент

Война всего лишь инцидент,
А вовсе не трагедия-
Сказал с экрана Президент
Для зрителей и медиа!

Так,незаметный пустячок
По недоразумению,
Поколебать какой не смог
Общественное мнение!

Народа с властью монолит
Разрушить не получится,
Когда мудрейший говорит,
Что на ошибках учатся!

Веками пляски на граблях,
Однако,продолжаются,
Живя мечтой о лагерях,
Народ с кем соглашается!


Рецензии