Песня Изменила ты мне

Мой поезд едет. От тебя
Я уезжаю.
Что делать мне теперь
Я не знаю.
Ты поступила так со мною
Жестоко.
Но без тебя мне всё равно
Одиноко.

П-в: Изменила ты мне, извини, 
Ты мне даже не друг, ты пойми.
Между нами мосты, города.
От тебя я бегу в никуда.
 Изменила ты мне, извини, 
Ты мне даже не друг, ты пойми.
Между нами мосты, города.
От тебя я бегу в никуда.

Мой поезд скорость каждый час
Набирает.
Я в ресторане пью
Сухое вино.
Тебя прощу, но а себя
Не прощаю,
Ведь одиноко без тебя всё равно.

П-в: Изменила ты мне, извини, 
Ты мне даже не друг, ты пойми.
Между нами мосты, города.
От тебя я бегу в никуда.
 Изменила ты мне, извини, 
Ты мне даже не друг, ты пойми.
Между нами мосты, города,
От тебя я бегу в никуда.


Рецензии