Я пью с утра сегодня кофе
И сахар там не нужен мне
Твой поцелуй заменит сахар
И сладко будет нам вдвойне
Так было б классно
Но сегодня,в другой проснулся ты постели
И кофе с сахаром пожалуй
Да и вприкуску мы поели
И что бы горечи разлуки
Не портили святого утра
В агонии любовной муки
Я полистаю Кама-Сутру
Свидетельство о публикации №124111403909