Памяти воинам, друзьям и братьям

Многим я желаю счастья
Многих знал еще тогда
Многих звал тогда я братья
Многих просто - мы друзья.

Шли года - ушла свобода
Как ушли мы кто, куда.
Там у всех была дорога
Но не все дошли сюда

Первым был мой друг Серёга
В бой пошел тогда один
Видно, короткая была дорога
Над тропой застыл лишь дым

Юрка был отважным парнем
Он всегда давал пример
Как кидать куда гранату
И ложиться куда всем

Саня знал частушек много
Песни пел наперебой
Увела его дорога
И попал под ливнем в плен

Ванька парнем был серьезным
Редко что-то говорил
Лишь запнулся он немного
И осколок уловил.

Леха знал секрет засады
И стрелял он лучше всех
Но однажды не вернулся
И не знаем где он есть

Батя наш Антон Георгич
Справедливым был всегда
И не выдержав приказа
Взял врага он на себя

Там тогда ушел и Виктор
В бмп застрял один
Не достать его радистам
Не дошел он до почин

Макс, Василий  и Виталя
Шли в разведку в тыл врага
Долго мы тогда их звали
Не вернуть их уж сюда

Помню Димка был смуглявый
Никогда не уходил,
А когда враг в наступление
Он отход наш проводил

И не стало тех героев
И Андрюха с ним ушел
Мы забрали их в итоге
Но спасти не удалось

Коля ездил там на тигре
И поймал осколок в грудь
Обошлось как бы в итоге
Но часть тела не вернуть

Тёма спал на поле ровном
В миг когда нагрянул гром
Не проснулся он с рассветом
Не узнал он что по чем

Многие вот так остались
Саня, Петька, да Илья,
Мы их после собирали
И прощались навсегда

Не щадит война потомков
Не щадит она отцов
Все кто пережил жестокость
Не находят больше слов.

Всех мы помнить будем вечность
Всем подарим новый свет
После славы нашим войнам
Мы увидели рассвет.


Рецензии