Деткам
Вы - деточки, вы - продолжение моё.
Улыбки ваши в сердце берегу я
И для меня вы в жизни основное всё.
Я так хочу, чтоб были вы здоровы
И улыбались чаще, каждый миг,
Чтоб сердце вспоминало снова, снова
Ваш самый первый, самый громкий крик.
Я так хочу, чтоб знали, что я рядом
И смело к своим целям детки шли.
И мне другого ничего не надо,
Лишь видеть счастливы как деточки мои.
Свидетельство о публикации №124111400389