Почти зимнее...

***
Иней рассыпается
тоненько... И сон
тоже просыпается.
Просто утро он.
И холстина стелется
снега до небес.
Понизу - поземицей...
Тьме наперерез.
Выйдешь в серебристое -
утречка тетрадь
можно перелистывать, вслух перечитать
бытия окрестности.
Новь - через порог...
Весточкой-предвестием       
яви белой слог.


Рецензии