Зима в свои права вступает...

Пушистый снег
    искрится на аллее,
Зима в свои права
    вступает, торопясь.
Как долог
    зимний сон
        в природе -
Это время,
    когда с тобою
        счастливы опять.

А жизнь и смерть,
    она в одном флаконе,
И мимолётно счастье,
    словно миг.
Ты даришь мне
    звезду
         на небосклоне,
А я ловлю твой взгляд
    и взмах твоих
         ресниц.

Встречаемся и расстаёмся
         на перроне,
И поезд в дальние края
          меня везёт.
Я так люблю тебя,
    снежинка тает
         на ладони...
И завтра ждёт нас,
    милый,
          Новый год!

Судьбы не ведаем,
    что с нами происходит?
Разлука, встречи,
    одиночество в ночи.
Зима - такое время года,
Когда теплом согреет
    свет твоей души!
Любовь и счастье
    разольём в бокалы
И будем пьяны до утра.

А снег кружится,
    снег летает,
Зима пришла,
    зима везде
          царит!
Люблю тебя,
    и по тебе скучаю,
И ты мне даришь
    радужную
            жизнь.
   

      14 ноября 2024 года


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Настасья!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   14.11.2024 15:02     Заявить о нарушении
Милая Танечка!
Мерси сердечное, очень приятно получить от вас такой отзыв!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   14.11.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.