День новый приходит

Доброе утро, день новый приходит.
Птицы запели, солнце восходит.
День начинается новый на небе,
День новый, в котором ни разу ты не был.

Может быть в день этот что-то случится,
Может быть новая жизнь зародится,
Может быть грусть к нам в гости прибудет,
А может быть радостным день этот будет.

Чем день наградит нас, не знаем заранье,
Свидание новое иль расставанье.
Что было неправильно, может исправим.
На лучшее всё же надежду оставим!!!

14.11.2024    С.Синегубов


Рецензии