Хочу сейчас тебя коснуться

Хочу сейчас тебя коснуться,
Нежным словом, карамелью губ,
Ощутить как твои губы содрогнутся,
И сольются в жаркий поцелуй.

От того, что ты сейчас далёко,
Для тебя сорвал я этот поздний цвет,
Как увидишь ты его, то улыбнёшься,
И из глаз твоих польётся добрый свет.

Знай, что где-то там, на расстоянии,
На далёком, знойном берегу,
Человек живёт, как-будто бы в изгнании,
Берегущий образ твой и верящий в мечту!


Рецензии