полезный навык
непонятно каким образом
вареное яйцо от сырого
не прикасаясь к нему
даже глазами -
весьма полезный навык
порою
он помогает например
вовремя свернуть за угол
и разминуться
с чокнутым наркоманом
..........................................
2018г. Сборник "Рифма в отпуске - верлибры".
Свидетельство о публикации №124111403761