Я топором луны колол дрова созвездий...

Я топором ЛУНЫ
       колол дрова СОЗВЕЗДИЙ.
Ручьи сосновых смол
        текли в мое нутро.
В зияющие жерла
         НЕБЕСНЫХ
           ОТКРОВЕНИЙ
Кидал окурки строк,
       как в ржавое ведро...


Рецензии