Искрится до дрожи желание
На кончиках пальцев - экстаз...
Сгораем в неистовом пламени
Вдвоем от безудержных ласк.
И клеточки каждой касание,
Сплетение рук - в этом суть...
Почти что теряя сознание,
Вдруг жемчугом брызнет... на грудь.
Свидетельство о публикации №124111403703