Саратов
Но мне родной и близок мне.
Пускай местами осенью печален,
Он летом предстаёт во всей красе.
Мой город - город славы трудовой,
Здесь прадед мой готовил танки к бою!
Люблю тебя за то, что ты такой,
С церквями, лесом, солнцем и горою!
И дорог ты родной не только мне,
Моя семья благоволит к тебе!
Твоё величие былое, порою вижу я во сне
И , уезжая не надолго, скучаю город по тебе...
Свидетельство о публикации №124111403699
Геннадий Доля 18.11.2024 13:17 Заявить о нарушении
Денис Витальевич Барменков 19.11.2024 06:09 Заявить о нарушении