Не для того бог дал на свете жить

Хотела шубу,- он купил пальто...
Она ему служила не за то!
Не для того бог дал на свете жить,
Чтоб задарма кому-нибудь служить!

Она уходит, если денег нет!
И это окончательный ответ!
Что скоро будут,- даже не клянись,
Вот заработай,- а тогда женись!


Рецензии