Кешбэк

 Включаешь плазму, ну а там кешбэк,
Он бедный отдыха не знает.
Нет у него и выходных,
Никто и в отпуск не отправит.
Больничный тоже не берёт,
Хотя порою от давления трясёт.
И об отгулах ничего не знает,
Уж слишком прибыль его манит.

ПРИПЕВ: Кешбэк - с тобой мы верные друзья,
        Кешбэк - ты уже больше, чем родня.
        Кешбэк - с тобой нам точно по пути,
        И обнимашки ждут нас впереди.

Кешбэк вернёт назад вам деньги,
Ах, неужели так добр он???
А может быть обман всё это,
И всех разводит лохотрон.
А в магазинах ценники меняют,
Как на дрожжах все цены подрастают.
Твердят упорно, что растёт кешбэк,
И дружба с ним теперь у нас навек.

ПРИПЕВ: тот же.

Все банки головы ломают,
Как людей побольше раскрутить.
Рекламу днями и ночами всё вещают,
И обещают, что лучше будем жить.
И чем больше купишь ты по карте,
Тем солидней будет и кешбэк.
Деньги, деньги, деньги правят Миром,
И в обмане тонет Человек.

ПРИПЕВ: тот же.

      14.11.2024.


Рецензии
Что свято множится на нуль,
но мне до этого нет дела.
Тащу домой покупок куль
и чтоб кэшбэком сердце грело...

Покровский Василий   19.11.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.