Губят не поступки...
В суете оголтелых дней,
Я упорно ищу объяснения,
Для чего ты в судьбе моей?
Почему среди тысячи прочих,
Разглядели друг друга мы?
Почему не умеем проще?
Не коснувшись души струны.
Для чего допинг нам этот нужен,
Из разлуки и бешеных ссор?
Постоянно холодный ужин
Доедать в одного - позор.
В переписке, вместо:
- Скучаю.
- Как спала?
- Что ты ел, мой родной?
Появилось бы:
- Что купить к чаю?
И
- Когда ты вернёшься домой?
Свидетельство о публикации №124111403659