Фото, подпись и печать
Неужель ты ко мне? Верю и не верю..."
Л. Дербенёв
Тихо скрипнуло крылечко... Кто-то постучался в дверь...
- Кто там?.. - Это ваше счастье, открывайте поскорей!..
Открывать н е с о г л а ш а й с я, никаким словам не верь.
Может правда это с ч а с т ь е, а возможно дикий з в е р ь.
Добивайся п о д т в е р ж д е н и й. Можно паспорт полистать...
П р о в е р я й всё без стеснений - ФОТО, ПОДПИСЬ и ПЕЧАТЬ.
Иллюстрация Ольги КОЛЫХАЛОВОЙ.
Коллаж составлен мной.
Свидетельство о публикации №124111400365
на бумаге без герба,канцелярия-печать,но подписки не видать.
Там в лесу стоит избушка,в ней заведует кукушка,еще братец леший там
посылает в телеграмм.
Валерий Серегин-2 15.11.2024 18:22 Заявить о нарушении
Куклина Татьяна 15.11.2024 21:02 Заявить о нарушении