Ноябрьский пейзаж
И речка парит,
Потревоженная холодами,
Пью осеннюю негу,
Природа манит,
И деревья кивают ветвями...
Фонари-желтоблики
Не греют ничуть,
Лишь немного вокруг осветили,
Сквозь гранитные стыки
Проник холод вглубь,
Парапетные камни застыли...
Изморозь по-ноябрьски,
Пейзаж загрустил,
На снегу – отпечатки ботинок...
Но вновь чувство как в сказке,
О нем не забыл
Средь дарящих забвение льдинок...
14.11.2024г
Свидетельство о публикации №124111403629