Миротворцы
ТО АНТИЛИТЕРАТОРЫ,
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, ВНЕ ЕГО.,
- НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПРИЗНАТЬСЯ В ЧЁМ НИБУДЬ?
- ДА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ,
ВАШИ ВОЛКИ И ДНЯ НЕ МОГУТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ОВЕЦ,
А НАШИ ЧИСТЫЕ ПАИНЬКИ,
НЕ МЕЛАНХОЛИЯ, ТАК ОСЕННЯЯ ХАНДРА,
ВСЕ ЭТИ АКАДЕМИКИ
И ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ СВОЕГО КОТЁНКА ВО ЛЬВА, А ЛЬВА В КОТЁНКА!
- НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПОСТАВИТЬ ПОД РУЖЬЁ ФЕМЕНИННУЮ ЧАСТЬ СЕБЯ?
- НЕТ, НЕ ХОТИМ
МЫ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ПОД РУЖЬЁ ФЕМЕНИННУЮ ЧАСТЬ ВАС!
НУ ИЛИ ТАМ, ВАШЕГО ДОБРЯКА,
ОЧЕНЬ СОВЕСТЛИВОГО, НО, ЕЩЁ ТАКОГО НЕ ИСКУШЁННОГО В ДЕЛАХ,
ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА.!
Свидетельство о публикации №124111403626