С нами Бог - Бог снами
Он наш Отец и Критик строгий.
Отец небесный и Богатый
И каждый день Ему мы рады.
Без Бога нет души начала...
СтоИм с рожденья у причала,
Вдохнули в нас частичку Бога,
Вперёд теперь ведёт дорога.
И значит праведный здесь каждый,
Плохого никому не скажет.
И никого он не обидит...
Не будет вражеских событий.
А кто войной идёт на друга,
В душе тот вражеского круга.
Тот душу прОдал сатане,
Ему от Бога жизни нет.
И пусть запомнит это каждый,
И всем друзьям своим расскажет.
Что вОйны все, нет, не от Бога,
А их в истории так много.
Что бесы правят этим делом.
И чья-то жизнь под их прицелом.
Нажав курок, тот попадает
Не во врага, в геенну ада.
***
Бог наградил душой сознанье
Для созиданий, не для брани.
Любите мир и всех живущих
И с вами будет Всемогущий.
Свидетельство о публикации №124111403618