Отважные!

Посвящается Отважным бойцам 27 дивизии.

ДУши в стремлении распахнуты буре,
Бьют врага насмерть, встречая рассвет,
Им не страшны не сомненья, ни пули.
Звезд бездорожье, да огненный Свет.
 
Храбро от нечисти край мы очистим, 
Снова вернем Земле мир и покой,
Тьму уничтожим во имя Отчизны,
С нами вставайте на Праведный бой!
 
Двадцать седьмая – братство родное!      
Только к Победе, только вперед
Ты наше Знамя, ты наша Воля,
Символ Надежды и Веры оплот.

Бьётся в осколках отважное сердце,
Плавится в адском горниле металл,
Рвутся снаряды, беснуются черти,
Нас накрывает огненный шквал.

Смерти в лицо мы глядим открыто,
Что нам - шрапнели, мороз и жара,
ГОсподи, дай нам немного силы,
Долг свой исполнить, дожить до утра.

Двадцать седьмая – братство родное!    
Только к Победе, только вперед
Ты наше Знамя, ты наша Воля,
Символ Надежды и Веры оплот.
 
Вы наша гордость! Вы наша сила!
Снова, как прежде, сжат брони кулак,
С Вами – Бессмертье, за Вами - Россия.
В ярости боя и грозных атак.
 
Отважные! Летит стальная птица,
В крещении боев и лихолетье дней,
Идут вперед, чтоб жизнью воплотиться, 
В России - Родине своей.

Двадцать седьмая – братство родное!    
Только к Победе, только вперед,
Ты наше Знамя, ты наша Воля,
Символ Надежды и Веры оплот.

Zа Россию! Zа Победу!
Работайте, Братья!
 
 


Рецензии