Что-то с памятью моей...
Имя прописано точками. Три. Надо бы ещё и отчество.
Потому что русским положено, как подтверждение.
Границ Отечества. Но теперь русские все!
И те кто с отчеством, и те, кто не имел и не желает иметь.
В силу традиций своих народов. И вер.
Но пришёл такой период, какой-то там jongleur
Постановил: русские - это все, кто вписывается в их
Русский Мир.
Мой документ, похоже, никак не сгодится.
- Имя!? - строго спрашивает его верный ИИ.
- Эвридика! - и на том стою.
- Где разрешение Орфея на выход за горизонт событий?
Ни ФИО, ни ОрФея...
И Крестная - совсем не Фея...
Может так статься, у меня другое имя.
Да за годы неурядиц я его просто забыла?
Свидетельство о публикации №124111403603