Оранжерея
Невероятной красоты,
Они цветут там круглый год,
А так же есть, тенистый грот.
Растёт любимый ананас
И куст с названием "Лемонграсс".
Ещё растёт в саду малина
И даже есть там куст калины,
Ирга, черника, голубика,
Брусника, клюква, ежевика.
Растёт красавец барбарис,
А рядом с ним цветёт ирис,
Крыжовник, бузину, кизил
Я вдоль тропинок посадил.
Есть пара яблок и хурма,
От них я просто без ума
И подрастает орхидея…
Вот вам друзья-оранжерея.
2021
Свидетельство о публикации №124111403597
Ваша оранжерея получилась очень нарядная, живая
и красочная, радующая взор и душу.
Спасибо Вам, Наташа, за чудо-стих!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Панкратова 17.11.2024 15:05 Заявить о нарушении