Женщине!
Поступки женщины, для счастья и любви!
Им монумент огромный воздвигаю,
Своим стихом, у Спаса на крови.
Все оды нежности я воспеваю,
Касаясь поцелуем, Ваших рук.
Лишь с Вами, я на счастье уповаю,
Где Вами обведён волшебный круг.
Там нет печали за горою счастья,
И нет того, что хочется спугнуть.
О женщина - вершина нашей страсти!
Ты самый милый в нашей жизни друг.
Вся жизнь моя, как поле золотое,
Колышется, где спелые хлеба.
Простите дорогие нас за слово,
Что не корректно бросила судьба.
Пусть будет Ваша светлая дорога,
Усыпана лишь чистым серебром.
И грани острые - что жизнь имеет,
Пусть будут в окаймленьи золотом.
Да сбудется всё то, о чём мечтали,
И лаской сгладятся неровности дорог.
Ты наша Мать,сестрёнка, дочь, подруга,
Я вам желаю счастья - сколько смог!!!
Свидетельство о публикации №124111403591