Вера, Надежда, Любовь
В дни радости и скорби в грозу и летний зной.
Когда кружатся вьюги и дождик льёт стеной.
Три подруги мне помогут, с ними я не пропаду.
С Верой, Любовью, Надеждой я ведь по жизни иду.
В трудный час всегда помогут, отведут беду.
Посоветуют, подскажут, разгонят зла Орду.
На ночь поцелуют, чтобы крепче мне спалось
И только чистое и светлое, до утра, мне виделось.
Они к счастью покажут тропинку, укажут к Богу путь.
Найдут вторую половинку, поставить свечку не забудь.
Оглянуться не успеешь , как ты уже с кольцом, отец.
Одним бобылём стало меньше, они женили меня наконец.
Свидетельство о публикации №124111403544
Юлианна Горлова 18.11.2024 18:19 Заявить о нарушении
Ценю и спасибки говорю.
😛👍😜👌😛🤪💕
Виктор Котенков 18.11.2024 18:27 Заявить о нарушении