Незнакомка

Меня окинешь беглым взглядом,
Шурша одеждами, пройдёшь,
Мне счастья большего не надо,
Пролился будто тёплый дождь.
Оставишь запах авокадо,
Ещё - и нотки эдельвейса,
А губы - в розовой помаде,
Фигура - сдобной стюардессы!..
И я вперёд чуть проскочу,
Ведь я в кроссовках "адидас",
Во взгляде ты прочтёшь: "Хочу!"..
И скажешь: "Сотня баксов, 
в час!"..


Рецензии