Выжимки и суждения 895

Любовь измеряется мерой жертв.

Даже покой встречает сопротивление.

Артист это тот, кто по жизни играет, а на сцене живёт.

Цветы доказывают наличие у насекомых обоняния и цветного зрения.

Наивность это любое предыдущее наше состояние.


Рецензии
Любовь измеряется мерой оглупления...

Тарас Образцов   14.11.2024 20:17     Заявить о нарушении