Комарик
Когда горят - они сгорают -
Потом там лёд и очень пусто,
Но солнце снова побеждает!
Когда всё ясно - всё понятно,
Когда любима - не страдаешь,
А если в мыслях не понятно -
Берёшь и чувства растворяешь.
Бесследно, медленно и нежно -
Как в даль комарик улетает -
Летит себе пусть безмятежно -
Аплодисменты собирает!
Но если в твоём сердце грусть -
Ты целый день всему не рада -
Да, он не пишет, ну и пусть!
Доказывать себя не надо!
Свидетельство о публикации №124111403528