Берегись автомобиля
............................
«Да здравствует наш суд-
самый справедливый в мире!»*
"На площади!"- зовущий Гистадрут
где правят СМИ в "автомобиле"!
..
Оппозиции разброд
ненависть объединяет!
В дни войны, предав народ-
Правительство не свергают!
Суд неправедный назначен
в самый час военных действий,
айятоллам только к дате-
сто ракет на место встречи,
что назначил СУД- предатель!!!
*К/Ф "Берегись автомобиля"
Свидетельство о публикации №124111403517