Счастливые мгновенья не забыть
За это время, свет мне стал не мил.
Но, всё ж держался из последних сил,
Чтоб не забыть, которую любил...
Зайдя в твой чат, общенья вспоминал,
И каждый раз услышать вновь мечтал,
Твой голос, он с любовью так звучал,
И рад был, что дарил нам виртуал.
Но жизнь театр, мы актеры в нём,
Порою в этой роли и живём.
Разлуку мы с тобой переживём,
В воспоминаниях далёких - февралём.
Господь, дай сил мне, чтобы позабыть
Любовь, с которой мне не быть,
И каждый раз судьбу благодарить.
Счастливые мгновения не скрыть...
2024 г
Свидетельство о публикации №124111403490