Фетиш
В ноябре ты сама не заметишь,
Как зимы подойдёт забытьё.
Но под снегом забвенья, как фетиш,
Остаётся мне имя твоё.
Только мне не уснуть, не забыться,
Будит сладкое слово "прощай"!..
Улетает осенняя птица,
И горчит на губах молочай.
Пусть разменяны тучи на ливни,
Хлынут слёзы иль дождь с высоты...
Ты очнёшься добрей и наивней,
Станешь проще святой простоты.
Свидетельство о публикации №124111403486
Игорь Ярин 19.11.2024 18:44 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 20.11.2024 11:39 Заявить о нарушении