Осенняя грусть

Когда дождит на сердце и в округе,
Я раздаю вам зонтики, подруги!
А если вдруг не хватит всем зонтов,
Сердечко шлю вам с радостью без слов.

Раздам дожди на всех!И пусть их хватит
Танцующим и тем,кто счастьем платит.
И осени заблудшие тропинки,
В сердцах промокших пусть растопят льдинки.

Танцует дождь под звуки ветра быстро.
Срывает с дерева одежду - листья.
Их наготой любуется зима,
Фату и платье им несёт она.


Рецензии