Обожаю

       С улыбкой

Я люблю тебя не за фигуру,
Не за сногсшибательную   грудь.
Не хочу скрывать, тебя ревную,
Ты меня, прошу, не обессудь.

Мне любовь твоя мой разум сносит,
И от голоса, я без ума.
Может твой характер и несносен,
Только виновата ты сама,

В том, что я влюбился, как мальчишка,
Чувствами бросаюсь по чём зря.
Не подумай, я не хвастунишка -
ОБОЖАЮ, честно говоря!

2024 г


Рецензии