Грустит душа

Душа поэта рвётся в облака,
Земных тревог порой не замечая.
Но накрывает мрачная тоска,
Когда любимая не отвечает...

И ждёт ответа грустная душа,
Роняя слёзы, как с пера чернила,
Писать, на телефоне, чуть дыша:
" Ну почему так долго не звонила? "

Но стоит лишь услышать голос твой,
Как хочется с тобою поделиться,
Вновь обретая на душе покой,
Ведь невозможно на тебя сердиться...

2024 г


Рецензии