На всё божья воля!

О встречах желанных с тобой мы мечтали,
Что сказкой волшебной приходят во сне.
Над нами узорами звёзды мерцали,
Когда любовались в ночной тишине.

Сердца в унисон в нас блаженно стучали,
И встречи для счастья обоим даны.
Но, всё же, душой каждый раз понимали,
Общения тайными  быть не должны.

Быть может нам стоит просить у Вселенной,
Чтоб звёзды на небе сошлись для любви,
Чтоб к счастью на встречу пришли непременно,
Дорогой одною -  на ней Я и ТЫ.

По жизни у каждого есть своя доля,
Та, что предлагает порой нам судьба.
Но как говорится: " На всё Божья воля,
И в ней не поможет подчас ворожба...

2024 г


Рецензии