Не молчите в любви

Не молчите в любви, не молчите,
Только громко о ней не кричите.
Не спугните любовь, не спугните,
Ощутив, на мгновенье замрите.

Напоите любовь, напоите,
Добром мысли свои оберните.
Не спешите в любви, не спешите,
Одержимость свою приструните.

Помогите любви, помогите,
Руку помощи ей протяните.
Сохраните любовь, сохраните,
В чистом сердце ее сберегите.

Не просите любви, не просите,
Отдавая, ее возносите!
Ничего от любви вы не ждите.
Лишь любите, любите, любите.


Рецензии